Донецкой народной республике. Срочно.

p {text-align: justify; /* Выравнивание по ширине */}обращениеДончане! Мы с Вами! Просьба передать организаторам местного областного референдума срочно!

1. Объявление суверенитета и самоопределения республики это лучшее, чем сейчас есть, бесспорно, но можно сделать еще более сильный ход — делигитимацию бандеровский хунты и восстановление власти народа и его прав на свою землю, недра и промышленную собственность — фабрики и заводы, созданные трудом поколений нашего народа.

2. Самоопределение потребует признания других стран, это правило международных отношений, а такого признания не будет, как вы видите на примере Крыма, Приднестровья и Южной Осетии.

3. Присоединение к России путем Крыма все равно будет объявлено аннексией России и сопровождаться лаем западных и бандеровских СМИ, подстрекательством к силовым операциям против России и экономическим санкциям, угрозами применения военной силы НАТО. Это понятно уже сегодня. И это разжигание войны под предлогом антитеррора.

4. Этого можно избежать и получить легальное и моральное превосходство над противником, если на референдуме ставить вопрос о признании двух незаконных захватов власти народа:
а) как в Беловежском преступном сговоре и вопреки воле народа разваленном Союзе,
б) так и при бандеровской заказной инсценировке «революции» на купленном западом «Майнауне»

5. Поэтому ставить на референдум нужно не вопрос о самоопределении Донецкой области, а восстановлении в области конституционного порядка, нарушенного дважды захватом власти народа при ликвидации Советов в 90е годы и хищении ахмедовыми и коломойскими народной собственности граждан СССР, установлении оккупационного режима, так и при оранжевых и бандеровских инсценировках «революций»

Нужно ставить вопрос о восстановлении конституционного порядка УССР в составе Союза и ликвидации последствий захвата власти народа, освобождении Украины от оккупации.

В этом случае никакой властью хунта для вас не является. Никакие переговоры, кроме её безоговорочной капитуляции, вести нельзя. Их нужно арестовывать на полном законном основании и предавать народному суду. Федерализация областей в условиях оккупации страны и под финансовым контролем ФРС США и МВФ, местного олигархата — это имитация, карикатура освобождения и бессмысленное действие.

Ни чьих признаний и одобрений согласия и т.п. для этого не требуется. Армией Юго-Востока проводится обычная антитеррористическая операция власти народа против «самостийных» бандеро-сепаратистов и восстановление законности и конституционного порядка — верховенства воли народа за сохранение Советского Союза. А в признании США или Европы ни СССР, ни УССР, как основатели и учредители ООН, не нуждаются.

Власть не в Киеве, а в вашей голове, в головах всего народа. Если будете правильно называть всё своими именами, то будете правильно и действовать, а не становиться марионетками чужих спектаклей.
Вся представительная власть — Советам народных депутатов!

Над Советами — непосредственная власть народа, а над властью народа — нет никого, тк народ — высший суверенный орган власти!

Как организовать народ в субъект власти смотрите приложения (документы ВОИНР СССР)
==========
Просьба после прочтения передать это письмо и приложения к нему (документы) организаторам референдума.

По поручению секретариата ВОИНР СССР
подпись


1. Декларация суверена
2. Программа ВОИНР
3. Заявление гражданина СССР
Все документы находятся в рубрике документы воинр

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s