Заявление гражданина СССР

ЗАЯВЛЕНИЕ *

Всем заинтересованным лицам.

 

       Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, одобряю постановление Секретариата Общественного избиркома СССР от 15 марта 2013 года «Об организации суверенного органа власти народа, восстановлении конституционного порядка и законности» (Приложение 1 к настоящему Заявлению).      Считаю свои права на власть и собственность нарушенными в процессе захвата власти народа и отъема у него общенародной собственности (всенародного достояния) в форме государственной собственности СССР и собственности общественных организаций СССР, фондов общественного потребления, криминальным способом – обмана и насилия, манипулирования общественным мнением через средства массовой пропаганды антинародных и асоциальных идей безграничной личной наживы в ущерб общественным и государственным интересам страны.

        Как законный совладелец общенародной собственности СССР заявляю, что оставляю за собой право на владение, управление и распоряжение своим имуществом в составе общенародного имущества СССР в полном объеме, никогда не отчуждал его и не давал своего согласия на его отчуждение, продажу, дарение или использование в своих целях какими либо лицами, органами или организациями, включая государственные органы и должностных лиц этих органов, в том числе представительных органов власти и управления всех уровней.

        Устанавливаю, что половина причитающейся мне доли имущества в составе общенародной собственности выделяется мною для совместных общих нужд народа и используется для организации законной государственной власти, под моим контролем и с моим личным участием в управлении делами общества и государства. Вторая часть моего имущества используется исключительно по моему усмотрению ради интересов моих, моей семьи, моего рода, народа и следующих поколений граждан СССР (России).

        СССР и Россия для меня понятия тождественные, неразделимые и равнозначные. Не признаю каких-либо действий по разделению страны на самостоятельные части, поскольку своего согласия на это я не давал и это является самоуправным распоряжением моим имуществом и моими правами на власть без моего согласия. Любые действия подобного рода, без моего согласия, и вопреки Конституции СССР, а так же итогам Референдума СССР от 17 марта 1991 г. о сохранении СССР (России), являются недействительными.

        Уполномочиваю образованный Секретариат Общественного избиркома СССР провести подготовку к регистрации всех граждан СССР, принятию законных мер по защите имущественных и политических прав граждан СССР, созданию организации ВОИнР (Всесоюзного объединения избирателей народов России).

        Управление Секретариатом, как добровольным объединением граждан СССР, его полномочиями, персональным составом, расходованием средств и использованием прав, его действиями в любое время и в отношении любого вопроса, затрагивающего мои права, как совладельца общенародной собственности СССР, оставляю за собой. Любое действие Секретариата или его членов, уклоняющееся от целей и задач, изложенных в Постановлении Секретариата от 15 марта 2013 года, Обращении к народу России (Приложение 2) или Программе ВОИ (Приложение 3), считаю недействительным.

        Уполномочить Секретариат Общественного избиркома СССР:

— на ведение делопроизводства Секретариата, в том числе образование Реестра граждан СССР, создание системы документального открытого голосования граждан СССР по вопросам, связанным с реализацией всей полноты власти народа.

— на заключение договоров с кандидатами в Общественный избирком СССР в

числе ста человек, избираемых открытым документальным голосованием граждан СССР, от моего имени.

        Уполномочить Общественный избирком СССР:

— на организацию и проведение всенародных голосований по актуальным вопросам общественной жизни страны при строгом соответствии этих вопросов голосования воле народа, выраженной в итогах Референдума о сохранении целостности СССР (России) как единого государства.

— на заключение договоров с выборными лицами на все без исключения должности в системе органов государственной власти СССР, наделяемые любыми управленческими и распорядительными, а так же властными полномочиями от имени народа.

        Предусмотреть в таких договорах порядок привлечения к полной материальной ответственности за нарушение общественных договоров, порядок рассмотрения споров выборными судами с участием избирателей данного лица в качестве присяжных заседателей. Закрепить в этих договорах основания признания действий выборного лица недействительными и восстановления нарушенных прав избирателей.

        Право полного контроля за действиями Секретариата Общественного избиркома СССР, Общественного избиркома СССР и любых выборных лиц, за которых я голосовал, которым передавал свои полномочия или доверял в любой форме распоряжение имуществом и иными своими правами, оставляю за собой.

        Устанавливаю вознаграждение в размере 1 процента от похищенных у меня имущественных активов, за возврат их в моё распоряжение. Порядок уплаты регистрационного сбора граждан СССР, порядок рассмотрения споров и разногласий с выборными лицами, порядок выплаты персональных вознаграждений из средств учреждаемого Общенародного Банка СССР, разрабатывается Секретариатом Общественного Избиркома при участии избирателей СССР и выносится Общественным Избиркомом СССР на всеобщее голосование совладельцев имущества СССР.

Короткая ссылка темы: http://wp.me/p4WwD1-f

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s