Майдан — это интервенция Запада на СССР


Единственный выход для Малороссии и народа — http://my.mail.ru/community/referendum-mail/4F2E89D57D0E91D8.html


Это ролик о том как Майдан отказывается от каких-либо переговоров с Януковичем и его правительством.
Идет радикализация и эскалация конфликта. Теперь и манипуляж лидеров-вождей для усмирения и погашения эмоций уже не действует на толпу.


Как видим все мрачные прогнозы о том, что это только начало и никакого урегулирования в пользу Януковича и его партии нет и быть не может, она потеряет властные позиции, это даже и обсуждать несерьёзно — вариант сохранения власти.


Многие удивлялись — а почему мол это так.
Отвечу. Потому, что на ринге боксеры совершенно разных категорий.
Речь не о боксе, разумеется, а об образе — аналогии. У первого борца водопрповод исходный, а у второго — производный от исходного.
Кто деньги печатает и не имеет никаких ограничений в этом?
А кто не печатает, а только дублирует печатаные первым тугрики?
Ну, и кто по деньгам побеждает?
Сколько госдепу нужно столько он и вольет в украинский Майдан.
А у Януковича даже с займами Путлера столько никогда не будет, вследствие привязки их станка к мусорной бумаге ФРС, получаемой не даром, а за измену родине и распродажу всенародной собственности.
Подкуп — главный аргумент оранжевых революций, а остальное одесский шум на привозе.
Второй и тоже главный аргумент — отсутствие достаточной военной силы для отпора угрозе интервенции. Для этого и расчленен был Советский Союз чтобы с каждой его частью можно было разделаться как мясник с тушей.
Ни одна такая часть самостоятельно не представляет для НАТО хоть сколько-нибудь серьезной угрозы. А при отсутствии ядерного оружия и подавно. Украина же, как известно, радостно объявила за подкуп госдепом этих висельников кравчуков, страну безъядерной зоной. Теперь от угрозы внешней военной силы защиты нет.
К именно такому положению дел (легковес против тяжеловеса на ринге) и подводили стратеги из госдепа.

И каковы же общие выводы?

Они неутешительны — всех передавят как котят в мешке, просто элементарно — подкупом продажных поголовно вождишек-политиканов и военной угрозой, от чего защиты у черепахи без панцыря просто нет.

Что делать для недопущения?

Единственное средство защиты — восстановление СССР в ускоренном порядке. В этом случае риск получить коллективный отпор сразу нескольких республик и наличие ядерного оружия могут охладить пыл агрессора.

Как это сделать?

Только по методу ВОИНР СССР, больше вариантов нет. Никакие имитационные народные фронты (ОНФ) силиконового Ботакса и его агитбрехунцов тут не годны. Не годны и кергудовые когнитарии — это сброд вислоухих дурашлепов-зрителей театра одного актера, большие театралы — задроты умственные с накаленными смыслами и с ног до головы в метафизике и астралах. Эта манная каша слизняков ни на на что не способна в принципе, кроме аплодисментов кривляниям Ервандыча.

А построены в ряды должны быть все и в том числе силовые части, МВД, ФСБ, армия, народные дружины, прокуратура, органы общественного самоуправления, восстановлены законы СССР на практике, возобновлена работа Советов народных депутатов, немедленно разогнаны все партии и пейсатые общественные прозападные организации, зачищены средства массовой информации от всех поганок с октляченной верблюжьей губой (Белковские, Альбацы, Свиньидзе, Млечины, Познеры и далее по списку на сто листов их сопровождающие лица).

Но и этого недостаточно, так как остается финансовая пуповина и на ней нас легко могут повесить всех вместе. Поэтому делается это с восстановлением законов СССР об уголовной ответственности за валютные операции и восстановлением рублевой зоны «золотого» рубля СССР.
Это самые минимальные условия для защиты от интервенции.

Кто и как это будет делать?

Только мы, тк больше некому. В Кремле измена — новые ляхи.
Поднять народ и подмять чиновников можно только документальным волеизъявлением народа. Быстро, дешево, честно и удобно. При этом неопровержимо и надежно. Никаких споров и сомнений при открытом документальном волеизъявлении не будет. Всем все сразу станет ясно — кто за СССР, а кто против и должен засунуть язык в задницу, так как их в пять раз меньше.

А чиновник (прокурор и силовик с ружьем) должен или взять под козырек или быть арестован, осужден за измену Родине Трибуналом и расстрелян с конфискацией по подчеркиваю ДЕЙСТВУЮЩЕЙ и сейчас статье закона СССР об измене Родине. С конфискацией имущества.

Продолжаемая переписка с прокурорами, хоть и нет скоро как хотелось, но дает свои плоды. Теперь речи в ответах изменили тон, теперь задача отвечающих не попасть как кур в ощип и мы читаем нервное — про я не отрицал действия конституции СССР, вы меня не так поняли!

Поняли мы правильно и потому разъясняем подробно и основательно, неспешно и доходчиво сейчас всем региональным прокурорам по очереди, как квалифицируются их действия в случае отрицания ими действия законов СССР на территории РФ. Готовим революцию мировоззрения в системе ржавой «Вертикали».

Экспресс голосование по доктрине ВОИНР СССР проводится мгновенно. По сути это заключение публичного договора.
Готовится текст такого волеизъявления граждан СССР, публикуется, и проводится как электронная так и документальная процедура регистрации избирателей граждан СССР и подписания ими данного документа. Все сведения фиксируются банковскими службами и общественным избиркомом. итоги публикуются и архивные копии волеизъявления представляются для всеобщего сведения. Кто хочет может скачать с сайта банка и пересчитать по новой лично.

На всё про всё уходит минимум средств для организации и минимум времени для подведения итогов и обнародования.
Разница лишь в том, что сам процесс подписания растягивается на некоторое время, а не проводится одномоментно. Но для подписания договора это не имеет ни малейшего значения — хоть сегодня вы подписали, хоть через неделю. Договор в силе и волеизъявление зафиксировано, строго документально.


Светик-семицветик

Как получить этот инструмент исполнения желаний — машинку для печатания законов? Это по круче чем станок ФРС, если кто не понял.

Станок ФРС печатает фальшивые деньги, а машинка ВОИНР — настоящие законы. Закон выше денег, так как он их отменяет и он их вводит в оборот, он отбирает имущество и он возвращает его законному владельцу. Он карает и милует. А мусорная бумага в силе только до тех пор пока закон её разрешает, эту силу.
Если же закон запрещает этот хлам считать ценностью, то за использование валюты и незаконные валютные операции он вводит смертную казнь.

Значит что вам нужно — печатный станок ФРС или машинку для голосования и принятия законов?

Если есть мозги то, разумеется, машинку!

Тогда вопрос — а почему вы её не делаете?

Вы заняты сильно? Вы собираете фальшивые доллары? Ну, собирайте, собирайте, а мы собираем машинку для печати законов и превратим все ваши доллары в груду битых черепков как в известной сказке про Золотую Антилопу. Потому, что побеждает всегда тот у кого с мозгами порядок, а не тот кто самый алчный и эгоистичный негодяй. Если бы было наоборот, то нас бы уже давно не было на планете, а последний жадный зарезал бы последнего алчного тысяч пятьсот лет тому назад. Это были бы последние люди на Земле.

Теперь опять стоит именно такая альтернатива — кому следует вымирать на этой развилке, а кому процветать и развивать дальше историю человечества. Те кто выбирают мусор фальшивок — гибнут, а те кто машинку для коллективного волеизъявления — живут.

У этого семицветика — сегодня лишь один лепесток, увы.

Может вы решили, что винтовка — ваш последний лепесток?
Правильно и акцентировать тут нужно на слове ПОСЛЕДНИЙ, так как у вашего врага тоже винтовка и у другого, и третьего, и у армии НАТО этих винтовок как блох на Бобике. И пока вам дадут перестрелять друг друга внутри бочки с тараканами, та большая армия извне будет ждать. А когда вы закончите себя мочить и грабить, насиловать и резать и три инвалида оставшихся станут искать зеленку для ссадин, вот тут и принимайте гостей, самое время. Пройдут как нож в масло, как на параде! Хоть до Находки от Калининграда, хоть в обратном направлении.

И куда вы потом со своей пукалкой? В пампасы? В тундру? И надолго?

Ковать железо нужно пока оно горячо и пока вас на сковородку югославского сценария еще не положили.

пы.сы. Комментарий к прошлой теме:
«Мысль у Вас верная. Я житель города Хмельницкий. В прошлую пятницу 2 моих знакомых приехали из села на площадь перед Облрадой. Им предложили прокатится на майдан в Киев. Что они и сделали на следующий день и получили по 300 гривень. Дальше-больше. Позавчера (это то, что я знаю точно) учительница из села (того же, где живут те 2-е) собрала несколько десятков человек и отвезла на Майдан. За что они все получили по 250гр. У учительницы свои интересы.Есть еще информация,но на грани слухов,что организаторы поездок 20 человек, получают 8000 гр на растраты и то, что они сэкономят, оставляют себе. Отсюда,учительница заработала 3000 гривень примерно. Добавлю,что они были только на Майдане и на улицу Грушевского (туда,где основная заворушка) идти отказались, хоть и говорили им, что там можно больше получить. Жители села, где нет работы, очень рады такому заработку и рассказывают об этом с улыбкой, как об отдыхе. Вывод у меня такой. Если даже я владею информацией такого рода, то как ею не могут владеть СМИ или СБУ? Да с их возможностями они могли бы проследить всю цепочку до самого источника. А без денег,все это бы быстро потеряло свою силу. А на теле и радио каналах, только и слышно об идейности и бескорыстности митингующих. И СБУ молчит. Кому же это выгодно? Какие цели ОНИ преследуют? Развал страны?»

Перепост

Короткая ссылка: http://wp.me/s4WwD1-zapad

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s